网站首页 / 人大工作 / 工作动态
县人大常委会主任贾培洋出席第二代表团审议人大及两院工作报告
浏览次数:184作者: 县人大办   发布时间:2017-12-19

12月18日, 县十六届人大二次会议第二代表团会议在县人民检察院会议室主召开,县人大常委会主任贾培洋出席会议并讲话。

会议审议县人大常委会工作报告,审议县人民法院、县人民检察院工作报告,会议审议六项报告的决议草案,酝酿候选人名单,推荐监票人。

与会代表积极发言,围绕几个报告就加强人大代表业务培训、提升履职能力和素质、加强社会融资监管、加强社会管理和法治凤阳建设等提出意见和建议。

贾培洋在讲话中指出,县人大常委会要紧紧围绕中心、服务大局,依法履行宪法和法律赋予的各项职权,开拓创新,为大美凤阳、创新淮滨做出新的贡献。他希望与会代表积极建言献策,提升能力,提出更多更好议案,切实发挥人大代表作用。他强调,要着力加强对财政计划和预算监督管理,规范程序、完善手续。要着力加强生态环境保护监督,打造生态美丽凤阳。在肯定成绩同时,要正视差距和不足,与时俱进,以新思路、新举措,不断开创人大工作新局面。(张北 韩延龙)