网站首页 / 人大工作 / 图片新闻
滁州市人大常委会深入我县调研
浏览次数:638作者: 县人大办   发布时间:2018-05-15

 

 5月14号,市人大常委会主任王图强带领调研组深入我县调研农村深化改革、企业发展、淮干工程实施情况等。县委书记徐广友,代县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,副主任刘长远、张朝礼等陪同调研。

王图强一行先后来到小岗生态农业综合服务中心、小岗村农业农机专业合作社,听取了省农垦和凤阳县合作实行农业全程社会化服务331模式和建设生态农业综合服务中心,带动小岗经济快速发展情况介绍。他表示希望省农垦尽快建设覆盖全程、综合配套、便捷高效的社会化服务体系,注重发展高效农业,多培育优质农产品品牌,切实推动小岗现代农业发展。

在大包干带头人严金昌的家中,王图强与严金昌唠家常,询问老人家庭生产经营、生活,老人身体等情况,并与老人就农村深化改革,小岗如何改革等进行了交流。

在小岗盼盼食品有限公司座谈时,王图强详细了解企业目前的建设进展,仔细询问产品研发生产情况,对盼盼集团生产优质食品、扎根小岗,坚持农业产业化道路表示肯定。王图强强调,盼盼集团要在现有的基础上,再加快速度,多上施工人员和机械,和时间赛跑,在保质保量的前提下,尽快完成建设投入生产,向改革开放40周年献礼。

在安徽福莱特光伏玻璃有限公司,王图强与企业负责人详细交谈,并实地察看了企业生产线生产、在建项目情况,深入了解项目建设进展和企业发展规划思路。他指出:企业要坚持创新驱动发展,进一步优化发展环境,全力推进在建项目早竣工、早投产、早见效,不断增强发展内生动力,扎实推动地方经济做大做强。

在黄湾社区安置点、花园湖进洪闸调研时,王图强听取工程介绍、了解工程规划等问题,询问工程进度,重点关注施工中遇到的困难和问题,给他们加油鼓劲,鼓励他们进一步提振精神,早日完成各项工作任务。

调研中,王图强对凤阳县当前各项工作成绩给予了充分肯定,他强调,淮干工程是国家重大水利工程,凤阳县要抓住、抓好历史机遇,加快安置点的建设步伐,按照规定的时间节点完成各项工作;狠抓施工企业,严把工程质量关,加强环境保障,全力推进淮干工程,以吃苦耐劳的精神保质保量按时完成各项建设任务,为淮干工程工作再推进,打造治淮新局面。

201805160957001317_4rIsgTFP.jpg

201805160958051319_a95bbRHB.jpg

 

201805160957401318_RhGl0vXp.jpg