网站首页 / 常委会公告 / 公告
关于检察院拟任人员任前公示的公告
浏览次数:556作者: 县人大办   发布时间:2018-05-28

 

 

 

 

根据《凤阳县人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》的规定,现对县人民检察院提请县十六届人大常委会任命的人员情况予以公示。

吴桂红,女,1979年12月出生,汉族,安徽来安县人,1999年7月参加工作,2010年7月入党,大学学历,现任凤阳县人民检察院公诉科助理检察员、员额检察官,拟任凤阳县人民检察院检察员。

梅 波,男,1989年11月出生,汉族,安徽凤阳人,2012年12月参加工作,大学学历,现任凤阳县人民检察院民事行政检察科助理检察员、员额检察官,拟任凤阳县人民检察院检察员。

公示期间,广大干部群众对以上拟任人员的有关意见可在本公告公布之后5个工作日内以口头或书面形式向县人大常委会人事代表选举工作委员会反映,反映情况必须实事求是,真实具体,以便调查核实。

公示期间在县人大常委会人事代表选举工作委员会设立电话,受理人民群众来信来访。电话:0550—6711309 ;13955066829

 

 

                                                  凤阳县人大常委会

                                                      2018年5月29日