网站首页 / 乡镇人大
海安市人大常委会到小溪河镇考察污水处理
浏览次数:184作者: 县人大办   发布时间:2018-06-15

   微信图片_20180615113643.jpg

    6月13日下午,海安市人大常委会副主任张忠宏一行到凤阳县小溪河镇考察人大和城乡污水处理一体化建设等工作,凤阳县人大常委会副主任葛治武一行和小溪河镇党委书记、人大主席陪同调研。

    海安市人大常委会副主任张忠宏一行听取小溪河镇人大主席关于人大工作和城乡污水处理一体化建设工作汇报,并留存汇报材料。查看了污水处理一体化泵站和金庄中心村污水处理厂,详细了解其建设、运作等情况,对该镇人大把镇域内水污染防治工作列为人大监督工作重点,并多次组织人大代表深入群众进行环保宣传,促进全镇形成保护环境、爱护环境的良好风尚的做法表示肯定。小溪河镇对海安市人大常委会一行的来访表示欢迎,并表示,水污染防治是一项长期而艰巨的任务,小溪河镇会在镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,进一步提高认识,强化工作措施,加强水污染防治,保障水资源环境安全,为促进小溪河经济社会可持续发展提供良好的环境保障。(来源:小溪河镇 胡俊俊)