网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县第十六届人民代表大会第三次会议举行各代表团会议
浏览次数:122作者: 县人大办   发布时间:2018-06-22

6月21日,凤阳县第十六届人民代表大会第三次会议举行各代表团会议,县领导徐广友、罗圣权、贾培洋、王连侠、成学斌、沈火焰、潘金钟、缪传风、高有才、张朝礼、葛治武等分别参加各代表团讨论。

县委书记徐广友在第二代表团讨论中就中都城建设、治淮情况、学校建设、环境治理、临淮关跨淮河大桥、淮干工程、道路建设、工业体量、统筹城乡建设等分别进行了介绍。

徐广友在讲话中指出,本次大会有选举任务,希望各位代表牢固树立四个意识,行使好手中权利,投下神圣一票,要全县一个号子喊到底,真正把本次大会开好,开成功。

徐广友强调,纵观目前情况,凤阳的发展前景一片大好,在这个大好形势下,一定要有所作为,要紧紧围绕“创新淮滨、大美凤阳”这一工作思路,共同努力、相互协作,为凤阳经济和社会发展贡献力量。

各代表团分别传达了代表团召集人会议和主席团会议精神,推选代表团团长、副团长、秘书。酝酿主席团和秘书长名单及会议议程草案,成立临时党支部,推选支部书记、副书记、委员,讨论选举办法草案。酝酿县人民政府县长和县监察委员会主任候选人,推荐监票人。(陈友田 曹玉飞 张昊 张乐乐 王倩 郭如亮 韩延龙 盛华力 沈德培)

 

20180621190344476_1aW8hvK1.jpg

县十六届人大三次会议第一代表团会议现场

20180621190344477_YcGLsvYs.jpg

县十六届人大三次会议第二代表团会议现场

20180621190345479_2IejmSFe.jpg

县十六届人大三次会议第三代表团会议现场

20180621190346480_PjAmVkL6.jpg

县十六届人大三次会议第四代表团会议现场

20180621190346481_57sdpw1o.jpg

县十六届人大三次会议第五代表团会议现场

20180621190345478_2zoaxg1P.jpg

县十六届人大三次会议第六代表团会议现场