网站首页 / 人大工作 / 工作动态
县人大常委会副主任张朝礼到武店镇调研指导贫困村村级特色项目进展情况
浏览次数:343作者: 县人大办   发布时间:2018-07-17
    县人大常委会副主任张朝礼到武店镇调研指导贫困村村级特色项目进展情况.jpg
 
    7月16日下午,县人大常委会副主任张朝礼到武店镇贫困村--沙涧村调研指导村级特色项目进展情况,镇长成守香,镇大人主席刘桂武陪同调研。
    张朝礼一行深入贫困村实地察看了村容村貌和基础设施建设情况,了解村级特色项目总体规划和主要做法。随后,听取了镇关于建设贫困村村级特色项目内容及选址规划设想和精准扶贫工作推进情况汇报,分析、研究工作中存在的困难和问题,并对武店镇部署下一阶段扶贫工作给予合理化建议。
    张朝礼指出,必须要充分调动村民的积极性,让贫困户参与到规划建设中,特色项目规划建设要因地制宜,立足长远,注意村级集体经济稳步、持续发展。各部门要密切配合,正确处理好建设过中审批程序与建设进度的关系,加快建设进度,制作好工作进度时间表,促各项工作的落实。他强调,镇大代表要积极履行代表职务,加强与人民群众的联系,注意听取群众意见建议,尤其在建设贫困村村级特色项目中,多提意见建议,监督支持政府部门推动各项工作的落实,为人大代表履行职务提供好服务保障。(来源:凤阳县武店镇 江帆 鲁威)