网站首页 / 人大工作 / 图片新闻
贾培洋慰问驻凤部队共叙军民鱼水情
浏览次数:302作者: 县人大办   发布时间:2018-07-26

 

7月25日上午,在“八一”建军节来临之际,县人大常委会主任贾培洋一行先后来到县人武部、驻凤空军雷达营和陆军装甲兵学院蚌埠校区周圩射击训练场,看望慰问部队官兵,为他们送去节日的问候和美好的祝福,并为他们送去慰问金,共叙军民鱼水深情。县委组织部、县政法委、县民政局分管负责人陪同慰问。

贾培洋每到一个驻地都详细了解部队的日常训练和生活学习情况,感谢官兵们长期以来对凤阳的建设与发展所作的贡献。贾培洋指出,多年来,军地双方建立了良好的双拥关系,军民之间保持着鱼水深情,凤阳的成绩离不开驻地官兵的大力支持,驻凤部队为推动凤阳县经济社会发展作出了重大的贡献,县委、县政府将继续高度重视部队建设,为推进部队全面建设提供服务和保障。同时希望通过双拥工作,密切军民关系,构筑军地融合式发展,共同为建设“创新淮滨、大美凤阳”贡献力量。

部队领导对县委县政府长期的支持和关心表达了感激之情,并表示在认真做好国防建设和部队自身建设的同时,将一如既往地为地方经济建设和社会稳定服务,为凤阳的发展保驾护航,希望今后军地双方加强交流,促进双方共同发展。

20180726093929136_juPth8lM.jpg