网站首页 / 人大工作 / 工作动态
市人大常委会组织省市人大代表赴我县开展全域旅游与特色小镇建设调研
浏览次数:165作者: 县人大办   发布时间:2018-09-14

 

9月12日,市人大常委会组织部分省市人大代表在副主任朱云霞的带领下,赴我县开展全域旅游与特色小镇建设调研,县人大常委会主任贾培洋,副主任高有才、刘长远,县委常委、副县长田海松等领导陪同了调研。

调研组一行实地察看了我县明皇陵景区、凤阳山国家地质博物馆、狼巷迷谷景区、大王府生态农博园、县博物馆、钟楼文化广场、明中都国家考古遗址公园、德力公司等项目建设情况。

随后在德力公司会议室召开了座谈会,会上调研组成员相互交流经验做法,提出了诸多建设性的意见和建议。

朱云霞首先肯定了我县在全域旅游与特色小镇建设方面所取得的成绩,特别是在景区提质升级、旅游公厕建设等方面都凸显了新成效。就下一步我县如何振兴全域旅游发展工作,朱云霞指出:一要坚持规划引领,推动全域旅游统筹发展,完善基础设施,优化公共服务品质;二要加强宣传,注重细节,着力打造旅游精品,大力推进“金红蓝绿”四大旅游板块建设,不断提升凤阳旅游的品味和质量;三要加快整合各部门力量,加强部门协调配合,落实责任,形成强大合力;四要充分利用好已建成的项目,提升导游形象及内涵,真正把凤阳的旅游资源保护好、发展好、利用好。

20180914082400638_CR5Cbsdr.jpg