网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县十六届人大常委会召开第20次主任会议
浏览次数:248作者: 县人大办   发布时间:2018-09-17

    9月14日上午,凤阳县人大常委会召开第20次主任会议,县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武出席会议。

    会议听取了财经工委关于凤阳县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的初审报告、关于凤阳县调整2018年年初预算的初审报告、关于凤阳县2017年财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的初审报告、关于凤阳县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年计划安排报告的初审报告。

   会议听取了关于县政府落实县人大常委会对全县民生工程实施审议意见办理情况的督查报告;内司工委关于社会养老服务体系建设审议意见落实情况的督查报告;教科工委关于县人民政府落实县人大常委会关于全县公共体育设施建设情况报告的审议意见情况的督查报告;农工委关于濠河等四条河流综合治理工作审议意见的督查报告;城建工委关于《安徽省物业管理条例》贯彻实施情况报告审议意见等五个督查报告。

    议还听取了履职点评调研组关于雷平、李国前、王勇同志履职情况调研报告。

    会议讨论了《凤阳县人大常委会关于县人民政府向县人大常委会报告重大事项的规定》(讨论稿)、《凤阳县人大常委会信息宣传考核管理办法》。

    会议讨论确定了关于开展县政府直属部门工作满意度测评候选单位、讨论确定了县十六届人大常委会第十六次会议召开时间及建议议题。

    贾培洋等主任会议成员对上述议程进行了认真审议和讨论。会议决定,将有关议题提交常委会审议。

    县人大常委会机关各委、室负责人列席会议。