网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县人大常委会视察全县重点工业建设项目推进情况
浏览次数:137作者: 县人大办   发布时间:2018-09-21

    9月19日,县人大常委会副主任葛治武率视察组对全县重点工业建设项目推进情况并召开座谈会,凤宁产业园、县经信委负责人陪同调研,副县长潘金钟参加座谈会。

    视察中,葛治武一行先后来到风阳硅谷智能有限公司、伊赛克电梯有限公司、安徽一星农业发展有限公司、安徽德力工业玻璃有限公司、风阳凯盛硅材料有限公司、安黴中体新材料科技有限公司等项目建设现场进行视察,听取项目负责人介绍工程建设情况,了解项目进度及存在问题。
    在座谈会上,县经信委汇报了全县重点工业建设项目推进情况,潘金钟对我县2018年重点工业建设项目推进及招商引资情况进行了补充介绍。

    总结发言中,葛治武指出:发展工业经济能解决地方长远发展问题,是解决民生就业问题的根本出路,意义重大。各在建项目都要加快推进,加强产业规划,解决产业发展布局和定位问题,积极进行技术改造和产品升级,提升市场应对能力。要加强企业、园区和部门之间的合作,形成合力,招大引强,围绕工业经济发展做好服务,加快推进重点工业建设项目落地投产,促进全县各项重点工业建设项目顺利实施。

20180921172002937_4Btm6ara.jpg

20180921172055939_DrbOe5bA.jpg

20180921172026938_SHA4a0vD.jpg