网站首页 / 乡镇人大
小溪河镇组织人大代表开展视察
浏览次数:96作者: 县人大办   发布时间:2018-10-08

   微信图片_20181008142706.jpg

    近日,小溪河镇组织65名县镇人大代表视察该镇美丽乡村长效管护、省级乡村旅游区创建和扶贫车间建设等工作。

    代表们首先来到新建的金庄村旅游道路——金亭湖路,查看了道路建设和两侧银杏树栽植情况,在金亭湖畔听取了镇政府主要负责人关于金庄省级乡村旅游区创建工作进展和下一步工作打算的汇报,代表们对于金庄的发展变化给予了高度赞誉,对于延伸育才路、新建旅游停车场、新建梯次水圳、打造金庄“水利最后一公里”景观、建设文星阁、引进农家乐、打造金色花海等近期规划给予了充分肯定并提出了建设性的意见和建议。

    金庄村主要负责同志向代表们汇报了美丽乡村长效管护工作开展情况,回答了代表们的提问。代表们要求金庄村进一步完善管护机制,在建好更要管好上多下功夫,让美丽乡村永远美丽。

    在扶贫车间猎鹰户外,车间负责人汇报了生产经营情况和就业贫困户收入情况。代表们希望车间能够进一步扩大贫困户就业,让党和政府的就业扶贫政策惠及更多贫困人口。

 

(来源:凤阳县小溪河镇 胡俊俊