网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县十六届人大常委会召开第21次主任会议
浏览次数:156作者: 县人大办   发布时间:2018-10-09

    10月8日,凤阳县人大常委会召开第21次主任会议,县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武出席会议。

    会议还先后听取和审议了:关于今年以来全县扶贫工作情况调研报告; 关于县检察院履行公诉职能工作情况的调研报告; 关于“谁执法谁普法”责任制落实情况的调研报告;关于2018年全县环保工作的调研报告; 关于《城市市容和环境卫生管理条例》贯彻执行情况的调研报告;关于《农村土地承包法》执法检查报告;关于提请任免人员情况的报告及补选市六届人大代表的报告等八个报告.

    贾培洋等主任会议成员对上述八项议程内容进行了认真审议和讨论,对六个调研、执法检查报告的有关内容和措词作了进一步修改和完善。会议决定,将有关议题提交常委会审议。会议还讨论确定了县十六届人大常委会第十七次会议召开时间及建议议题。

    县人大常委会机关各委、室负责人列席会议。