网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会议暨十月份重点工作部署 会议
浏览次数:87作者: 县人大办   发布时间:2018-10-09

    10月8日下午,凤阳县人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议暨十月份重点工作部署会议,县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武出席会议。

    会议先后传达学习了《中国共产党纪律处分条例》(修订本)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第二讲坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》、省委关于《贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》和有关意识形态制度文件精神。

    经过专题学习,大家对新修订的《条例》有了更为清晰准确的认识,并表示将继续认真学习,深刻领会,深入思考,对照自己,查漏补缺,严格要求,规范行为,时刻严守纪律这根红线,切实改进我们执行纪律和作风建设上的不足。 

    会议还总结了9月份工作,对十月份重点工作进行了部署。