网站首页 / 人大工作 / 工作动态
凤阳县十六届人大常委会召开第十七次会议
浏览次数:138作者: 县人大办   发布时间:2018-10-10

    10月10日上午,县十六届人大常委会召开了第十七次会议,县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武及21位委员出席会议。县人民政府副县长李刚,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县农委,县司法局,县环保局,县城市执行局,县人大常委会各委、室主要负责人列席会议。

    会议以票决的方式通过人事任免,补选了市六届人大代表。

    会议听取和审议县人大常委会执法检查组关于《农村土地承包法》贯彻执行情况的执法检查报告;县人民检察院关于公诉工作开展情况的专项报告;县政府关于“谁执法谁普法”责任制落实情况的报告;县政府关于2018年全县环保工作的情况的报告;县政府关于《城市市容和环境卫生管理条例》贯彻执行情况的报告。会议决定将以上五个审议意见印发给政府、县检察院及相关部门办理落实。

20181011092009201_LB00G0xF.jpg