网站首页 / 乡镇人大
总铺镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
浏览次数:191作者: 县人大办   发布时间:2019-06-24

    6月21日上午,凤阳县总铺镇第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕,本次大会应到代表68名,实到代表56名,符合法定开会人数。

    会议听取和审议了《总铺镇人民政府工作报告》、《总铺镇人大主席团工作报告》,审查了《总铺镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,会议表决通过了这三个报告的决议,决定批准这三个报告。

    根据会议议程,大会选举产生了总铺镇人民政府镇长1名,张金江同志全票当选总铺镇人民政府镇长。会议期间,全体代表认真履职尽责,提出许多意见、建议。

    会议认为,总铺镇人大在镇党委的领导下,围绕中心,服务大局,依法行使监督权,充分发挥桥梁纽带作用,进一步密切了党和政府与人民群众的血肉联系,全镇经济社会各项事业的全面发展离不开全体代表们的努力工作和辛勤付出。2019年是建国70周年,同时也是打赢打好脱贫攻坚战的关键一年。会议号召,全体代表要更加牢记为人民服务的宗旨,紧紧围绕镇党委和政府中心工作大局,始终做到凝聚共识的人民代表、敢于担当的人民代表、激情奉献的人民代表,不断用新业绩、新辉煌向人民交出满意的答卷。(总铺镇   陈光锐   陈成)