网站首页 / 人大工作 / 工作动态
县人大机关支部开展远程教育
浏览次数:459作者: 县人大办   信息来源: 县人大办公室发布时间:2019-07-26

1.jpg 

    7月24日,县人大机关支部组织党员观看优秀电教片《灯塔》。

   《灯塔》讲述的是陕西省渭南市华州区柳枝镇张桥村党支部引领乡村振兴先进事迹。观看影片后,全体党员深受教育、获益匪浅。

    贾培洋指出,《灯塔》告诉我们,张桥村的成功不是偶然的,基层党支部起到了至关重要的引领作用。乡村振兴,离不开组织振兴;乡村振兴,也离不开基层党组织的强力保障。“火车跑得快,全靠车头带。”由此可见,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,我们人大工作也离不开党支部这个“火车头”。我们要不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,认真做好立法、监督、代表等工作,担负起宪法法律赋予的各项职责。要坚持以人民为中心,密切同人民群众的联系,努力使人大工作再上新台阶,再创新佳绩、再做新贡献!