网站首页 / 人大工作 / 工作动态
县人大常委会召开2019年点评县政府办公室主任履职情况动员会
浏览次数:423作者: 县人大办   发布时间:2019-07-29

2.jpg

    7月26日上午,县人大常委会履职点评调研组在常委会主任、调研组组长贾培洋的带领下,在县政府会议室召开了2019年点评县政府办公室主任履职情况动员会,县委常委、常务副县长田海松出席会议,县政府办全体人员参加会议。会议由县人大常委会办公室主任蒋保斌主持。

    贾培洋指出,县人大常委会积极响应省人大常委会提出的“创新人大、活力人大、作为人大”要求,创新监督思路,完善监督机制,不断推动人大监督工作创新发展。贾培洋强调,希望政府办通过此次履职点评,切实达到提高认识、解决问题、促进工作的目的;进一步增强法律意识、人大意识和责任意识,提高了依法行政和为民服务水平;为建设“创新淮滨,大美凤阳”做出新的贡献。

    会上,县政府办公室主任曾永闯就履职情况进行了汇报。会后,政府办全体参会人员进行了民主测评,调研组随后对相关人员进行个别谈话并征求意见和建议。