网站首页 / 乡镇人大
殷涧镇第十六届人民代表大会第三次会议圆满闭幕
浏览次数:161作者: 县人大办   发布时间:2019-08-23

   微信图片_20190823161555.jpg微信图片_20190823161523.jpg

    8月22日,阳光明媚,秋风送爽,殷涧镇第十六届人民代表大会第三次会议在镇三楼会议室召开,会议正式代表49人,列席代表 10 人,正式代表实到42人,列席代表实到  7 人,符合法定人数,上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

    会议由镇人大主席陈小伍主持,会议听取了殷涧镇镇长候选人陈梅所做的《殷涧镇政府工作报告》,听取了镇人大主席陈小伍所做的《殷涧镇人大工作报告》,听取了殷涧镇财政所长詹少军所做的《殷涧镇2018年财政预算执行情况和2019年预算(草案)报告》,会议批准殷涧镇党委书记傅培勇同志辞去殷涧镇人民政府镇长的请求。与会代表认真讨论,一致通过这三个报告。

    上午10时许,大会通过了殷涧镇第十六届人民代表大会第三次会议选举办法,以举手表决的方式通过了监票人和计票人名单,上午10:10分,由监票人和计票人分发选票,代表以无记名投票的方式填写选票,选举正式开始。

    经过全体选民认真投票,大会总计票人宣布选举结果,大会发出选票42张,收回选票42,选举有效,其中赞成票42张,反对贾0张,弃权票0张。

    选举结束后,殷涧镇人大主席陈小伍宣布陈梅同志当选殷涧镇第十六届人民政府镇长,并颁发了当选证书,举行了宪法宣誓。(殷涧镇  梅冲)