网站首页 / 乡镇人大
黄湾乡召开第十五届人民代表大会第四次会议
浏览次数:170作者: 县人大办   发布时间:2019-08-23

图片1.png

 

    8月22日上午9点,凤阳县黄湾乡第十五届人民代表大会第四次会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,会议应到代表55名,因事因病请假8人,实到代表47人,符合法定人数。

    会议分为三个步骤进行,一是提议通过大会主席团和秘书长名单;二是通过大会议程和有关名单(草案);三是宣读朱三萍同志向黄湾乡第十五届第四次会议辞去乡长职务。其中第二步骤第一次全体会议共四项议程,一是组织提名乡长候选人名单;二是组织提名乡人大副主席候选人名单;三是讨论大会选举办法(草案);四是酝酿监票、计票、唱票人建议名单。

    会议通过了朱三萍同志辞去乡长职务的决定,并以无记名投票的方式选举钟承法同志为黄湾乡人民政府乡长,陈长春同志为黄湾乡人大副主席。新当选人员进行了宪法宣誓。

    乡党委书记陈树宝作总结发言,他代表乡党委对新当选的乡长、乡人大副主席表示热烈的祝贺,同时对各与会代表提出了更高的工作要求,要充分发挥代表的职能,不忘初心,牢记使命,矢志不移,砥砺前行,为建设大美新黄湾而不懈奋斗。

    本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程,大会在高亢庄严的国际歌声中胜利闭幕。(王蓉蓉 葛晓军)