网站首页 / 乡镇人大
枣巷镇召开第十五届人民代表大会第五次会议
浏览次数:326作者: 县人大办   发布时间:2019-09-05

微信图片_20190905163529.jpg

    秋高气爽,桂花飘香。9月5日,枣巷镇迎来了第十五届人民代表大会第五次会议,大会应到代表50人,实到代表42人,符合法定人数。县人大代表、政协委员、各村书记、主任列席了本次会议。

    在庄严肃穆的国歌声中,枣巷镇第十五届人民代表大会第五次会议拉开了序幕.本次大会共通过五项议程:听取和审议了枣巷镇2019年上半年政府工作报告;听取和审议了枣巷镇2019年上半年人大工作报告;通过了任占宝同志辞去枣巷镇人大主席职务的报告;通过了高允武同志辞去枣巷镇副镇长职务的报告;选举产生了枣巷镇人大主席。通过民主投票和监票计票等流程,高允武同志全票当选为枣巷镇人大主席。

   会议还要求各位代表认真贯彻落实此次人代会的精神,统一思想,激励斗志,团结和凝聚广大干部和人民群众的力量,推动魅力枣巷的发展,以优异成绩践行党的十九大精神。

   伴随着庄严的国歌,枣巷镇十五届人大五次会议圆满结束。(杨辰子)