网站首页 / 人大工作 / 工作动态
县人大常委会召开农业农村局局长履职点评动员会
浏览次数:564作者: 县人大办   发布时间:2019-09-12

 

911日下午,县人大常委会履职点评调研组在常委会副主任、调研组组长张朝礼的带领下,在县农业农村局会议室召开了关于王超同志履职点评动员会,县政府副县长陈宗明出席了会议,县农业农村局领导班子成员、部分股室及二级机构主要负责人参加了会议。

张朝礼在动员会讲话中强调:一要提高认识,高度重视评议工作。开展履职评议是加强人大工作监督的需要,是推进工作作风转变的需要,是服务县委中心工作的需要;二要正确理解开展评议工作的目的。通过评议,更加严格执行相关法律、法规,保证人大及其常委会的决议、决定的贯彻落实,加强勤政廉政建设;三要明确要求,评议工作要切实加强领导,周密安排,深入扎实地开展好各阶段的工作,被评议的同志及其部门要主动配合,如实反映工作情况,虚心听取代表和委员的建议,扎实整改工作中存在的问题,确保评议工作真正取得实效。

县农业农村局局长王超结合三年来工作实际,从履行岗位职责、廉洁自律、存在问题及整改措施等方面情况作了履职报告。农业农村局全体参会人员对其履职工作进行了民主测评。会后调研组分成两个小组对与会人员进行了个别谈话,更加全面的掌握履职情况,共同完成好点评工作。

 2019091211284113_EZHC0DRy.jpg